Виза в Японию в Москве

Виза в Японию

Срок оформления 6-7 рабочих дней

Цена

7`500

Оформление визы в Японию


Список документов

1. Заграничный паспорт (оригинал);
2. Копия двух страниц внутреннего паспорта РФ: разворот с фотографией и разворот с регистрацией по месту жительства;
3. Опросный лист
4. Две цветные фотографии 4,5х4,5 см (фотографии должны быть сделаны не более, чем за шесть месяцев до подачи заявления);
5. Справка с места работы или учебы на бланке организации (вуза) с адресом организации и номером телефона, по которому могли бы подтвердить факт работы в организации, с печатью и подписью ответственного лица;
В справке следует указать ФИО сотрудника, дата поступления на рабочее место, занимаемая должность и оклад;
6. Выписка со счета из банка;
7. Программа пребывания:
• Заполняется на английском или японском языке;
• Указывается дата въезда в Японию и дата выезда из Японии, а также номер рейса, названия, адреса и телефоны отелей;
• По возможности подробно опишите план поездки;
8. Подтверждение бронирования авиабилетов.

Для индивидуальных предпринимателей:

• Копия свидетельства о государственной регистрации в качестве ИП;
• Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Для финансово несамостоятельных категории туристов
(дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры)

• Спонсорское заявление (пишется в свободной форме в печатном виде);
• Для студентов справка из института;
• Справку с места работы спонсора;
• Выписка из банка;
• Копия документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для детей до 18 лет:

• Копия двух страниц внутреннего паспорта РФ: разворот с фотографией и разворот с регистрацией по месту жительства, если уже исполнилось 14 лет;
• Копия свидетельства о рождении;
• Для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство
(в период школьных летних каникул, справка с места учебы не требуется);
• Для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + справка с работы спонсора + выписка из банка спонсора;
• Ксерокопия 1-й страницы РФ паспорта + прописка спонсора;
• Если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака;
• Согласие на выезд ребёнка из страны на русском языке,
выданное не ранее чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство
(ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо) + ксерокопия РФ паспорта родителей, подписавших разрешение;
• Если ребенок выезжает с одним из родителей, другими родственниками или в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить ксерокопию (нотариально заверять не надо) разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском языке) + ксерокопия РФ паспорта родителей, подписавших разрешение.
Следует обратить внимание, что это список обязательных документов. Посольство имеет право потребовать дополнительные документы по своему усмотрению, а также вызвать туриста на личное собеседование.
ВАЖНО!
• Заявление не будет принято к рассмотрению, если не собраны все необходимые документы.
• В случае, если в визовой анкете или представленных документах будет указана информация, несоответствующая действительности, в выдаче визы будет отказано и нельзя будет подать заявление повторно в течение 6 месяцев с даты проставления отказа.
• Как правило, документы подаются в оригинале, за исключением определенных указаний.
• Перечисленные в данных пунктах документы просьба предоставлять в соответствующем порядке.
• Предоставляйте документы в формате А4.
• Не скрепляйте документы степлером или скрепками.
• Как правило, каждый документ подается в одном экземпляре за исключением определенных указаний.
• Принятые документы не подлежат возврату.
• В ходе рассмотрения заявления могут потребоваться дополнительные документы, отличные от вышеперечисленных.

Также возможно оформление
загранпаспортов на 5/10 лет


На 5 лет старого образца, на 10 лет нового образца со сдачей биометрии, для того чтобы мы вас сориентировали по срокам и стоимости нам необходимо направить следующую информацию на электронную почту info@knrvisa.ru

1- Скан внутреннего паспорта,всех страниц даже пустых (18,19 обязательно)
2- Первую страницу загранпаспорта (действующего/аннулированного )

Также ответить на анкетные вопросы:

1- Ф.И.О. - если меняли необходимо предоставить документ на основании чего,а также город и год.
2- Была ли судимость Да/Нет?
3- Сможете ли вы предоставить информацию о трудовой деятельности за последние 10 лет ?
4- На сколько лет вы рассматривает оформления загранпаспорта 5/10 лет ?
5- Мужчинам до 27 лет- военный билет

Обращаю ваше внимание,что необходимо присутствовать 2 раза - при подаче, и при получении.

оформление загранпаспорта после 100% оплаты