Время работы:

пн-пт: 9:00 - 21:00;

сб: 13:00 - 18:00;

вс: 15:00 - 20:00.

Без обеденного перерыва!

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408

e-mail:Info@KNRVisa.ru

Бесплатный вызов по территории РФ:

8 800 70 70 782

+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

Авиа Билеты

Авиабилеты по всем

направлениям 

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более 10 лет

        - Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Необходимые документы для Визы в Великобританию (Туризм)

1. Опросный лист скачать

2. Четыре цветных фото 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов. (сделаная не менее чем 6 месяцев назад)

3. Заграничный паспорт (оригинал) (срок действия истекает не ранее чем через шесть месяцев с момента окончания первой поездки.)

4. Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть) (также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

5. Справка с места работы (оригинал) (на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должен быть указан рабочий телефон и адрес места работы)

6. Бронь отеля и бронь авиабилетов ( Если Вы ещё не приобрели авиабилеты и не забронировали отель – то это сделаем мы ( бронирование отеля и авиабилетов входит в стоимость нашей работы, Вы можете как жить в том отеле, который мы для вас забронируем, так и отказаться от этого, в этом случае мы снимем эту бронь после получения Вами визы в Великобританию)

Внимание !!! Консульский отдел Посольства Великобритании в Москве не рекомендует приобретать заранее Авиабилеты и Оплачивать Проживание в отеле, т.к. это не является обязательным требованием и не влияет на выдачу визы в Великобританию.

7. 2 НДФЛ (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы) 8. Выписка с банковского счета или справка из банка. (оригинал) (В идеальном варианте предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета.)

Дополнительные документы

Свидетельство о наличии недвижимого имущества (копия или копии) (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

Свидетельство о рождении ребёнка (копия) Если ребёнку менее 18 лет.

Свидетельство о браке (копия)

З.П. НЕ МЕНЬШЕ 40-50 ТЫС. РУБЛЕЙ А НА СЧЕТУ НЕ МЕНЕЕ 350-450 ТЫС. РУБ. ( В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ 250 Т.Р. - СУММА НЕ РОВНАЯ, НАПРИМЕР 253 634 РУБ. 46 КОП.).

<pВ стоимость нашей работы входит заполнение онлайн анкеты на основании опросного листа (опросный лист заполняется или у нас в офисе или Вы можете его скачать на сайте и заполнить самостоятельно), переводы всех документов, которые заявитель подаёт на русском языке и заверение перевода печатью бюро переводов, бронь авиабилетов (если заявитель ещё не забронировал или выкупил авиабилеты) а также проверка пакета документов.