Время работы:

пн-пт: 9:00 - 21:00;

сб: 13:00 - 18:00;

вс: 15:00 - 20:00.

Без обеденного перерыва!

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408

e-mail:Info@KNRVisa.ru

Бесплатный вызов по территории РФ:

8 800 70 70 782

+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

Авиа Билеты

Авиабилеты по всем

направлениям 

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более 10 лет

        - Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Необходимые документы для Визы в Великобританию (Студент посетитель более 6 месяцев или Tier 4 General Student)

1. Опросный лист скачать

2. Четыре цветных фото 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов. (сделаная не менее чем 6 месяцев назад)

3. Заграничный паспорт (оригинал) (срок действия истекает не ранее чем через шесть месяцев с момента окончания первой поездки.)

4. Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть) (также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

5. Справка с места работы (оригинал) (на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должен быть указан рабочий телефон и адрес места работы)

6. Письмо-приглашение из Учебного Заведения в Великобритании (CAS LETTER с личным номером студента), с указанием стоимости курса обучения, продолжительности курса обучения, его названия и количества учебных часов в неделю, суммы уже оплаченной за этот курс обучения, и оставшейся суммы к оплате (Дело в том, что школа как правило для начала процесса получения визы и получения будущим студентом письма приглашения просит оплатить депозит или первоначальный взнос, который в зависимости от школы составляет 500-2000 фунтов стерлингов). Желательно, чтобы курс обучения и проживание или были оплачены полностью или были оплачены частично, только в случае частичной оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставить ВЫПИСКУ с банковского счёта, где будет видно, что финансовые средства потребные будущему студенту находятся на счету не менее 28 рабочих дней. ( Или 1.5 календарных месяца). А вообще, чем больше времени деньги находятся на счете, тем лучше.

Внимание !!! При наличии у заявителя спонсора – после всех оплат, банковский счёт спонсора не должен быть «обнулён», на этом счёте желателен остаток денежных средств в размере 10 – 20% от первоначальной суммы денежных средств, которые находились на счёте до производства всех оплат.

Иногда информация по стоимости курса обучения, стоимости проживания и о самом курсе обучения предоставляется школой в одном письме (Оригинал или Скан), но чаще присылаются сканы, по эл. Почте, от 2 до 5 писем, (Сканы – сейчас посольство допускает подачу документов в виде сканированных копий документов, хотя подача в посольство Оригиналов вместе с ксерокопиями Всегда Предпочтительнее !!!).

Если Вы выбрали проживание в Школьном общежитии или в Кампусе, или Вы будете проживать в Семье, которую подобрала Вам школа или школа помогла Вам снять квартиру или дом – то в этом случае Вы с большой долей вероятности получите Accommodation Letter (Письмо о проживании) в котором будет адрес места проживания, его стоимость, сумма уже оплаченная Вами и остаток по оплате, а также, если едет ребёнок, то контактная информация представителей той семьи (Тел, эл. Почта), где этот ребёнок будет жить.

Бронь авиабилетов (если Вы ещё не приобрели авиабилеты или не забронировали их – то это сделаем мы (бронирование авиабилетов входит в стоимость нашей работы, мы снимем эту бронь после получения Вами визы в Великобританию)

Внимание !!! Консульский отдел Посольства Великобритании в Москве не рекомендует приобретать заранее Авиабилеты, т.к. это не является обязательным требованием и не влияет на выдачу визы в Великобританию.

7. 2 НДФЛ (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

8. Выписка с банковского счета. (оригинал) (В данном случае ( При подаче документов на студенческую визу, ВСЕГДА !!!) предоставляется выписка с банковского счета за последние 1.5-3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета, причём сумма, которая полностью покрывает все затраты заявителя на обучение, проживание, перелёт, сбор школы как за тестирование так и за учебную литературу, а также покрывает текущие расходы заявителя (1000 фунтов в месяц для Лондона и 800 фунтов в месяц для пребывания на всей остальной территории Великобритании .)

9. Сертификаты об окончании курсов изучения Английского языка, и их копии.

10. Диплом или Дипломы о Высшем Образовании, и их копии.

Дополнительные документы

Информационное письмо, из Вашего учебного заведения (Здесь, в России) или от Вашего работодателя, с положительно характеризующей Вас информацией и объяснением, почему курс изучения английского языка, который Вы выбрали, поможет Вам, например, занять более значительную должность в Вашей компании или приведёт к увеличению вашей заработной платы, или, если Вы студент, то чем этот курс поможет Вам в дальнейшем.

Свидетельство о наличии недвижимого имущества (копия или копии) (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

Свидетельство о рождении ребёнка (копия) Если ребёнку менее 18 лет.

Свидетельство о браке (копия)

З.П. НЕ МЕНЬШЕ 40-50 ТЫС. РУБЛЕЙ У ЗАЯВИТЕЛЯ И 60-90 ТЫС. РУБЛЕЙ У СПОНСОРА.

В стоимость нашей работы входит заполнение онлайн анкеты и дополнения к анкете ( APPENDIX 8) на основании опросного листа (опросный лист заполняется или у нас в офисе или Вы можете его скачать на сайте и заполнить самостоятельно), переводы всех документов, которые заявитель подаёт на русском языке и заверение перевода печатью бюро переводов, бронь авиабилетов (если заявитель ещё не забронировал или выкупил авиабилеты) а также проверка пакета документов.