Время работы:

пн-пт: 9:00 - 21:00;

сб: 13:00 - 18:00;

вс: 15:00 - 20:00.

Без обеденного перерыва!

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408

e-mail:Info@KNRVisa.ru

Бесплатный вызов по территории РФ:

8 800 70 70 782

+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

Авиа Билеты

Авиабилеты по всем

направлениям 

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более 10 лет

        - Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Необходимые документы для Визы в Великобританию (Частный Визит, Ребёнок посетитель.)

1. Опросный лист

2. Четыре цветных фото 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов. (сделаная не менее чем 6 месяцев назад)

3. Заграничный паспорт (оригинал) (срок действия истекает не ранее чем через шесть месяцев с момента окончания первой поездки.)

4. Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть) (также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

5. Справка с места работы спонсора (оригинал) (на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должен быть указан рабочий телефон и адрес места работы)

6. Приглашение,скан, по образцу, предоставленному на сайте. (Приглашение от гражданина Р.Ф. – который живёт, работает или обучается в Великобритании. В приглашении обязательно указываются: адрес, почтовый индекс, телефоны (мобильный, рабочий (если приглашающее лицо работает в Великобритании) и домашний номер тел., а также адрес электронной почты приглашающего лица. Далее приглашение желательно сделать по шаблону – предоставленному на сайте.)

Внимание !!! Приглашение печатается приглашающим лицом в WORD, распечатывается, подписывается, сканируется и именно скан и присылается в Россию, на эл. Почту тому, кого приглашают.

Копия паспорта приглашающего лица (Если приглашает гражданин России, то копия титульной стр. паспорта и страницы с визой в Великобританию, а если приглашает гражданин Великобритании, то просто титульная стр. его брит. паспорта).

Если Вы планируете жить у того, кто вас приглашает, то приглашающему Вас лицу желательно прислать Вам договор аренды жилья или документы, подтверждающие владение жильём в Великобритании.

Можно вместо договора аренды жилья или документов о собственности прислать любой счёт на оплату коммунальных услуг (Вода, Электричество, Газ…), но только в том случае, если эти счета оплачивает тот, кто Вас приглашает, а не владелец жилья, (в случае аренды).

7. 2 НДФЛ Спонсора (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

8. Выписка с банковского счета или справка из банка Спонсора. (оригинал) (В идеальном варианте предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета.)

Для Ребёнка:

9. Справка из школы (На стандартном бланке, из канцелярии школы)

10. Свидетельство о рождении ребёнка, Нотариально Заверенная Копия (копия)

11. Нотариально заверенное согласие на выезд ребёнка за пределы Российской Федерации + Нотариально Заверенная Копия. (Если ребёнок поедет с одним из родителей.А второй останется в России. (Если установить место пребывания второго родителя не представляется возможным, то нужно предоставить справку из милиции о том, что местонахождения второго родителя установить не представляется возможным. Если в свидетельстве о рождении ребёнка напротив Ф.И.О одного из родителей стоит прочерк – то предоставлять эту справку не обязательно. В этом случае нужно предоставить книжку матери-одиночки.

12. Спонсорское письмо (Мы или пришлём Вам шаблон по эл. Почте или заполним это письмо у нас в офисе и Вы его при нас подпишете). Также Вы или другой родитель, который будет выступать в качестве спонсора, предоставит копию тит. Стр. внутреннего паспорта (если он остаётся в России) или копию тит. Стр своего заграничного паспорта (Если он путешествует вместе с ребёнком).

Внимание !!! С 2013 года вступило в силу правило о том, что если ребёнок едет в Великобританию один, к родственникам, знакомым или друзьям, то те, кто его приглашают должны предоставить доверенность от себя на временное опекунство над этим ребёнком, во время его пребывания в Великобритании.

Дополнительные документы

Свидетельство о наличии недвижимого имущества как у спонсора, так и у ребёнка (если есть) (копия или копии)

(Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

Свидетельство о браке спонсора (копия)

З.П СПОНСОРА. НЕ МЕНЬШЕ 40-50 ТЫС. РУБЛЕЙ А НА СЧЕТУ НЕ МЕНЕЕ 350-450 ТЫС. РУБ. ( В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ 250 Т.Р. - СУММА НЕ РОВНАЯ, НАПРИМЕР 253 634 РУБ. 46 КОП.).

В стоимость нашей работы входит заполнение онлайн анкеты на основании опросного листа (опросный лист заполняется или у нас в офисе или Вы можете его скачать на сайте и заполнить самостоятельно), переводы всех документов, которые заявитель подаёт на русском языке и заверение перевода печатью бюро переводов, бронь авиабилетов (если заявитель ещё не забронировал или выкупил авиабилеты) а также проверка пакета документов.