Время работы:

пн-пт: 9:00 - 21:00;

сб: 13:00 - 18:00;

вс: 15:00 - 20:00.

Без обеденного перерыва!

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408

e-mail:Info@KNRVisa.ru

Бесплатный вызов по территории РФ:

8 800 70 70 782

+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

Авиа Билеты

Авиабилеты по всем

направлениям 

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более 10 лет

        - Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Список необходимых документов и опросный лист для визы в США. (B1/B2) или (B1,B2) - Туризм, Частный Визит или Бизнес.

Прошу Вас обратить внимание на то, что Вам Надо заполнять графы о прошлой работе, высшем образовании и службе в армии. (Т.к. эти разделы опросного листа заполняют сейчас все!)

Список документов:

1. Действующий загранпаспорт.

2. Одна цветная фотография на белом фоне без уголков и овалов (В цифровом формате, Вес цифрового фото не более 90-100 кб и 2 фото "фактически"). Размеры фотографии – 5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии матовая фотобумага.

3. Опросный лист.

4. Подтверждение бронирования отеля или приглашение (отель бронирую я и это входит в стоимость).

5. Набор документов подтверждающий отсутствие у заявителя иммиграционных намерений.

Для получения визы каждый человек обязан убедить визового офицера американского посольства в отсутствии у него намерений иммигрировать в США. Иммиграционным законодательством США не определен какой-либо официальный перечень документов на эту тему, но может быть рекомендовано следующее:

5.1. Справка от работодателя, подтверждающая наличие у Вас высокооплачиваемой и стабильной работы. К справке стоит приложить визитную карточку, рекламные проспекты, каталоги и любые дополнительные документы, подтверждающие, что компания где Вы трудитесь действительно существует и нормально функционирует.

5.2. Старые заграничные паспорта, подтверждающий выезды за границу.

5.3. Свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, только ксерокопии - нотариальное заверение не требуется.

5.4. Документы, подтверждающие владение какой-либо собственностью на территории РФ(квартира, дом, дача, машина, гараж, акции, паи в предприятиях и т.п.) только ксерокопии - нотариальное заверение не требуется.

5.5 Справка из банка о наличии определённой суммы денег на счёте.

6. Доверенность на представление Ваших интересов в пони-экспресс.

 

Документы для скачивания:

форма DS - 160