+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

email: info@knrvisa.ru

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408
(вход "Союз журналистов России")

ПН-ПТ: 09:00-21:00

СБ: 13:00-18:00

ВС: 15:00-20:00

Без перерыва на обед

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более  уже 10 лет

- Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Необходимые документы для Визы В Канаду - Общая категория визы для посещения Канады с целью туризма, бизнеса или встреч с родственниками или знакомыми (Категория визы - Visitor, до 6 мес. пребывания):

•Опросный лист (заполняется дистанционно или у нас в офисе)

•2 x фото 3.5 х 4.5, Цветные на белом фоне, без уголков и овалов, лицо 50-60% общей площади фото.

•ОЗП, который действует не менее 6 мес. с момента выдачи визы

•Старый ОЗП

•Второй действующий ОЗП, если таковой имеется

•Страховка + копия (покрытие 30000 $) Не обязательно, но желательно.

•Приглашение + копия или бронь отеля (если есть) или отель бронирую я.

•Справка с места работы на бланке предприятия, заверенная печатью с указанием должности и оклада со словами, что сотруднику предоставляется отпуск на время поездки (с указанием дат) и сохраняется его рабочее место

•Если остаются в России жена и дети, то свидетельство о браке и о рождении

•Для ребенка до 18 лет копия свидетельства о рождении (Нотариально Заверенная Копия) + справка из школы. Если поездка во время учебы, то подтверждение, что школа разрешает отсутствовать студенту столько-то дней

•Если ребенок до 18 лет едет с одним из родителей, то доверенность от другого родителя, что он разрешает своему ребенку покинуть страну и его усыновление не предусматривается

•Если ребенок до 18 лет едет без родителей, то доверенность от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну без сопровождения и его усыновление не предусматривается

•Документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств. Это могут быть: справка из банка и выписка с банковского счёта о наличии счета и средств на нём.

•Дополнительно желательно приложить документы, подтверждающие право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.) Только ксерокопии, оригиналы не требуются.

Материалы для скачивания:

анкета на визу в Канаду

Дополнительная анкета на визу в Канаду

Анкета на визу в Канаду на семью