+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

+7 (926) 512-32-25

email: info@knrvisa.ru

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408
(вход "Союз журналистов России")

ВНИМАНИЕ! Требуется предварительный

заказ пропуска по почте

ПН-ЧТ: 09:00-21:00

ПТ: 10:00-19:00

СБ: 13:00-18:00

ВС: 15:00-20:00

Без перерыва на обед

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более  уже 10 лет

- Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Виза в Нидерланды

Внутренний курс: курс ЦБ + 2,5%.

Срок оформления визы в Нидерланды: 5-10 рабочих дней

Стоимость: 135 евро*

* все сборы входят в указанную стоимость.

  

  

Список документов:

1. Загранпаспорт (оригинал).

2. Старый загранпаспорт (оригинал).

3. Два цветных фото 3,5х4,5мм.

4. Опросный лист. Скачать образец

5. Копия внутреннего паспорта (все страницы).

6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад.). Скачать образец

7. Справка из банка

  

  

Для разных категорий граждан потребуется:

• Несовершеннолетние

1. Копия свидетельства о рождении;

2. Согласие на выезд от родителей или опекунов;

3. Копия Шенгенской визы сопровождающего лица

  

• Граждане пенсионного возраста

1. Копия пенсионного удостоверения

2. Выписка из банка

  

• Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий)

1. Выписка со счета

  

• Учащиеся (школьники, студенты)

1. Копия студенческого билета

2. Справка из учебного заведения

  

• Индивидуальные предприниматели

1. Копию ИНН;

2. Свидетельство о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей

3. Оригинал справки из банка со счета ИП или личного счета

4. Справку с места работы с реквизитами ИП, подписанную ответственным лицом (не заявителем, а бухгалтером).

  

  

Подавать документы в визовый центр можно за три месяца до предполагаемой поездки.

Минимальный рекомендуемый срок — 15 дней.