+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

+7 (926) 512-32-25 (whatsapp)

e-mail: info@knrvisa.ru

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408
(вход "Союз журналистов России")

ВНИМАНИЕ! Требуется предварительный

заказ пропуска по почте/whatsapp

ПН-ЧТ: 09:00-21:00

ПТ: 10:00-19:00

СБ: 13:00-18:00

ВС: 15:00-20:00

Без перерыва на обед

График работы на Новогодние праздники

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более  уже 10 лет

- Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Оформление приглашения для иностранцев в РФ

Граждане Китая 60 $

Граждане других стран 70$

 Наша компания оказывает визовую поддержку для иностранных гостей в Российскую Федерацию.
Если к Вам планируют приехать коллеги по работе, деловые партнеры, друзья с зарубежных стран, то мы поможем оформить приглашение в Россию, организуем пребывание гостей в столице на самом высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту и на вокзале, заканчивая проживанием в отелях и экскурсионной программой, а также комплексные туры для иностранцев по России.

Для въезда на территорию Российской Федерации иностранным гражданам, а так же лицам без гражданства необходимо иметь российскую визу.

Основанием для получения визы в Россию является приглашение для иностранцев.
Мы поможем вам его оформить официально и быстро!

Виды приглашений: деловые , туристические.

 

Деловые (бизнес) приглашения в Россию для иностранцев.

 

Подходит иностранцам, у которых намечены поездки в Российскую Федерацию с бизнес целью и есть потребность получить визу в Россию на длительный срок с возможностью многократных визитов. При обращении в Консульскую Службу Российской Федерации за рубежом для получения деловой визы в Россию для иностранцев ключевым условием является предоставление приглашения. С 2018 года приглашение выдается только в формате телекс, которое будет принято в любом Консульстве РФ как основание для получения деловой (бизнес) визы.

Срок оформления приглашения - 25 дней.

Для оформления , нам необходим минимальный пакет документов:

- скан действующего загран паспорта

- правильно написать на русском языке Фамилию Имя Отчество

- указать даты поездки

- место получения визы( страну)

 

Туристическая виза выдается на срок пребывания - 30 дней.

 

Оформить туристическую визу просто и быстро!

Срок оформления туристического ваучера (приглашения) - 1 день.

Для оформления туристического ваучера (приглашения) Вам необходимо предоставить:

- скан действующего загранпаспорта

- правильно написать на русском языке Фамилию Имя Отчество

- указать даты поездки

- место получения визы( страну)

Для получения визы в Консульстве Российской Федерации достаточно предоставить:

- копию туристического приглашения от нашей компании

-  оригинал загранпаспорта

-  визовая анкета

-  одна фотография размером 3,5х4,5

- консульский сбор

 


Не оформляем: Афганистан, Грузия, Ливия, Пакистан ,Сирия, Эфиопия, Камбоджа, Бирма, Мьянма, Йемен ,Северная Корея, Гвиана ,Гайяна, Гаити, Конго, Ангола, Нигерия, Сьера-Леоне ,Сомали, Палестина, Ливан, Египет, Кения, Кот Д Ивуар, Алжир, Тунис, Вьетнам, Мавритания, Бангладеш, Гвинея, Буркина Фасо, Бурунди, Джибути, Ирак, Руанда, Сенегал, Сьерра-Леоне, Того, Нигер, Зимбабве, Камбоджа , Камерун ,Никарагуа