Время работы:

пн-пт: 9:00 - 21:00;

сб: 13:00 - 18:00;

вс: 15:00 - 20:00.

Без обеденного перерыва!

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408

e-mail:Info@KNRVisa.ru

Бесплатный вызов по территории РФ:

8 800 70 70 782

+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

Авиа Билеты

Авиабилеты по всем

направлениям 

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более 10 лет

        - Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Необходимые документы для визы в Австралию (частный визит)

1. загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки + предыдущий (если есть)

2. 2 фотографии (3.5х4.5см) Цветные, на белом фоне, без уголков и овалов.

3. Опросный лист.

4. справка с работы (должность, зарплата и стаж). Справка должна быть заверена подписями генерального директора и главного бухгалтера и печатью компании.

Внимание !!! Если Вы являетесь генеральным директором, то Вы ни в коем случае не должны сами себе подписывать справку с работы, нужна подпись в этом случае главного бухгалтера или директора по персоналу. В самом крайнем случае на справке могут быть подписи генерального директора и главного бухгалтера.

2НДФЛ (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

5. справка из банка о доступном остатке денежных средств на счёте или выписка с банковского счёта за последние 3 месяца.

6. Приглашение, скан, по образцу, предоставленному на сайте. (Приглашение от гражданина Р.Ф. или от гражданина Австралии – который живёт, работает или обучается в Австралии. В приглашении обязательно указываются: адрес, почтовый индекс, телефоны (мобильный, рабочий (если приглашающее лицо работает в Австралии) и домашний номер тел., а также адрес электронной почты приглашающего лица. Далее приглашение желательно сделать по шаблону – предоставленному на сайте.)

Внимание !!! Приглашение печатается приглашающим лицом в WORD, распечатывается, подписывается, сканируется и именно скан и присылается в Россию, на эл. Почту тому, кого приглашают.

Копия паспорта приглашающего лица (Если приглашает гражданин России, то копия титульной стр. паспорта и страницы с визой в Австралию или скан визового письма, а если приглашает гражданин Австралии, то просто титульная стр. его австр. паспорта).

Если Вы планируете жить у того, кто вас приглашает, то приглашающему Вас лицу желательно прислать Вам договор аренды жилья или документы, подтверждающие владение жильём в Австралии.

Можно вместо договора аренды жилья или документов о собственности прислать любой счёт на оплату коммунальных услуг (Вода, Электричество, Газ…), но только в том случае, если эти счета оплачивает тот, кто Вас приглашает, а не владелец жилья, (в случае аренды).

7. визитная карточка ( Не обязательно)

8. копия свидетельств о браке и о рождении детей

9. копия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении. (Не обязательно)

10. документы, отражающие Ваше финансовое благосостояние: рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании ( предприятия), год создания и др.

Если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета, и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (копии)

11. документы о наличии собственности (копии): справка о приватизации квартиры; договора купли–продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража; дарственные, техпаспорт машины, генеральные доверенности на авто и др.