Время работы:

пн-пт: 9:00 - 21:00;

сб: 13:00 - 18:00;

вс: 15:00 - 20:00.

Без обеденного перерыва!

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408

e-mail:Info@KNRVisa.ru

Бесплатный вызов по территории РФ:

8 800 70 70 782

+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

Авиа Билеты

Авиабилеты по всем

направлениям 

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более 10 лет

        - Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Необходимые документы для Визы в Австралию (Студент посетитель до 3 месяцев)

1. Опросный лист

2. Четыре цветных фото 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов. (сделаная не менее чем 6 месяцев назад)

3.Заграничный паспорт (оригинал) (срок действия истекает не ранее чем через шесть месяцев с момента окончания первой поездки.)

4.Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть) (также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

5.Справка с места работы (оригинал) (на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должен быть указан рабочий телефон и адрес места работы)

6.Письмо-приглашение из Учебного Заведения в Австралии с указанием стоимости курса обучения, продолжительности курса обучения, его названия и количества учебных часов в неделю, суммы уже оплаченной за этот курс обучения, и оставшейся суммы к оплате (Дело в том, что школа как правило для начала процесса получения визы и получения будущим студентом письма приглашения просит оплатить депозит или первоначальный взнос, который в зависимости от школы составляет 300-1500 австралийских долларов). Желательно, чтобы курс обучения и проживание или были оплачены полностью или были оплачены частично, только в случае частичной оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставить ВЫПИСКУ с банковского счёта, где будет видно, что финансовые средства потребные будущему студенту находятся на счету не менее 90 дней. ( Или 3 календарных месяца). А вообще, чем больше времени деньги находятся на счете, тем лучше.

Иногда информация по стоимости курса обучения, стоимости проживания и о самом курсе обучения предоставляется школой в одном письме (Оригинал или Скан), но чаще присылаются сканы, по эл. Почте, от 2 до 5 писем, (Сканы – сейчас посольство допускает подачу документов в виде сканированных копий документов).

Если Вы выбрали проживание в Школьном общежитии или в Кампусе, или Вы будете проживать в Семье, которую подобрала Вам школа или школа помогла Вам снять квартиру или дом – то в этом случае Вы с большой долей вероятности получите Accommodation Letter (Письмо о проживании) в котором будет адрес места проживания, его стоимость, сумма уже оплаченная Вами и остаток по оплате, а также, если едет ребёнок, то контактная информация представителей той семьи (Тел, эл. Почта), где этот ребёнок будет жить.

Внимание !!! Консульский отдел Посольства Австралии в Москве требует полной оплаты курса обучения в Австралии, Вы можете подать документы на Визу в Австралию с целью обучения до 3-х месяцев, не производя полной оплаты, однако, в процессе рассмотрения Вашего пакета документов в течение 1 месяца нужно будет произвести оплату и предоставить подтверждающие документы.

Бронь авиабилетов и бронь отеля, это делается в том случае, когда заявитель едет на курсы изучения английского языка на небольшой срок, начиная от 2-х недель и планирует в это время проживать в гостинице. (если Вы ещё не приобрели авиабилеты и не забронировали отель – то это сделаем мы ( бронирование отеля и авиабилетов входит в стоимость нашей работы, Вы можете как жить в том отеле, который мы для вас забронируем, так и отказаться от этого, в этом случае мы снимем эту бронь после получения Вами визы в Австралию)

Внимание !!! Консульский отдел Посольства Австралии в Москве не рекомендует приобретать заранее Авиабилеты и Оплачивать Проживание в отеле, т.к. это не является обязательным требованием и не влияет на выдачу визы в Австралию.

7.2НДФЛ (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

8.Выписка с банковского счета. (оригинал) (В данном случае ( При подаче документов на студенческую визу, ВСЕГДА !!!) предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета).

9. Сертификаты об окончании курсов изучения Английского языка, и их копии.

10. Диплом или Дипломы о Высшем Образовании, и их копии.

11. Медицинская страховка на всё время пребывания в Австралии.

Дополнительные документы

Информационное письмо, от Вашего работодателя, с положительно характеризующей Вас информацией и объяснением, почему курс изучения английского языка, который Вы выбрали, поможет Вам, например, занять более значительную должность в Вашей компании или приведёт к увеличению вашей заработной платы.

Свидетельство о наличии недвижимого имущества (копия или копии)

(Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

Свидетельство о рождении ребёнка (копия) Если ребёнку менее 18 лет.

Свидетельство о браке (копия)

З.П. НЕ МЕНЬШЕ 50-70 ТЫС. РУБЛЕЙ

В стоимость нашей работы входит заполнение анкеты на основании опросного листа (опросный лист заполняется или у нас в офисе или Вы можете его скачать на сайте и заполнить самостоятельно), переводы всех документов, которые заявитель подаёт на русском языке и заверение перевода печатью бюро переводов, бронь авиабилетов и бронь отеля (если заявитель ещё не забронировал или выкупил авиабилеты) а также проверка пакета документов и кроме этого занос документов в Консульство Австралии.