+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

email: info@knrvisa.ru

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408
(вход "Союз журналистов России")

ПН-ПТ: 09:00-21:00

СБ: 13:00-18:00

ВС: 15:00-20:00

Без перерыва на обед

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более  уже 10 лет

- Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Необходимые документы для визы в Австралию (туризм)

1. загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки + предыдущий (если есть)

2. 2 фотографии (3.5х4.5см) Цветные, на белом фоне, без уголков и овалов.

3. Опросный лист.

4. справка с работы (должность, зарплата и стаж). Справка должна быть заверена подписями генерального директора и главного бухгалтера и печатью компании.

Внимание !!! Если Вы являетесь генеральным директором, то Вы ни в коем случае не должны сами себе подписывать справку с работы, нужна подпись в этом случае главного бухгалтера или директора по персоналу. В самом крайнем случае на справке могут быть подписи генерального директора и главного бухгалтера.

2 НДФЛ (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

5. справка из банка о доступном остатке денежных средств на счёте или выписка с банковского счёта за последние 3 месяца.

6. Бронь отеля и бронь авиабилетов ( Если Вы ещё не приобрели авиабилеты и незабронировали отель – то это сделаем мы ( бронирование отеля и авиабилетов входит в стоимость нашей работы, Вы можете как жить в том отеле, который мы для вас забронируем, так и отказаться от этого, в этом случае мы снимем эту бронь после получения Вами визы в Австралию)

Внимание !!! Консульский отдел Посольства Австралии в Москве не рекомендует приобретать заранее Авиабилеты и Оплачивать Проживание в отеле, т.к. это не является обязательным требованием и не влияет на выдачу визы в Австралию.

7. визитная карточка ( Не обязательно)

8. копия свидетельств о браке и о рождении детей

9. копия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении. (Не обязательно)

10. документы, отражающие Ваше финансовое благосостояние: рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании ( предприятия), год создания и др.

Если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета, и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (копии)

11. документы о наличии собственности (копии): справка о приватизации квартиры; договора купли–продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража; дарственные, техпаспорт машины, генеральные доверенности на авто и др.