Время работы:

пн-пт: 9:00 - 21:00;

сб: 13:00 - 18:00;

вс: 15:00 - 20:00.

Без обеденного перерыва!

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408

e-mail:Info@KNRVisa.ru

Бесплатный вызов по территории РФ:

8 800 70 70 782

+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

Авиа Билеты

Авиабилеты по всем

направлениям 

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более 10 лет

        - Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Необходимые документы для Визы в Австралию (Студент)

1. Опросный лист

2. Четыре цветных фото 3,5 х 4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов. (сделаная не менее чем 6 месяцев назад)

3.Заграничный паспорт (полная ксерокопия паспорта) (срок действия истекает не ранее чем через шесть месяцев с момента окончания поездки.)

4.Старый загранпаспорт или загранпаспорта (если есть) (также можно предоставить копии старых паспортов (если есть). Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

5.Справка с места работы (оригинал) (на фирменном бланке с указанием даты зачисления на работу, занимаемой должности и оклада. Также в справке должен быть указан рабочий телефон и адрес места работы)

6.Письмо-приглашение из Учебного Заведения в Австралии с указанием стоимости курса обучения, продолжительности курса обучения, его названия и количества учебных часов в неделю, суммы уже оплаченной за этот курс обучения, и оставшейся суммы к оплате (Дело в том, что школа как правило для начала процесса получения визы и получения будущим студентом письма приглашения просит оплатить депозит или первоначальный взнос, который в зависимости от школы составляет 1000-15000 австралийских долларов). Желательно, чтобы курс обучения и проживание или были оплачены полностью или были оплачены частично, только в случае частичной оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставить ВЫПИСКУ с банковского счёта, где будет видно, что финансовые средства потребные будущему студенту находятся на счету не менее 90 дней. ( Или 3 календарных месяца). А вообще, чем больше времени деньги находятся на счете, тем лучше.

Иногда информация по стоимости курса обучения, стоимости проживания и о самом курсе обучения предоставляется школой в одном письме (Оригинал или Скан), но чаще присылаются сканы, по эл. Почте, от 2 до 5 писем, (Сканы – сейчас посольство допускает подачу документов в виде сканированных копий документов).

Если Вы выбрали проживание в Школьном общежитии или в Кампусе, или Вы будете проживать в Семье, которую подобрала Вам школа или школа помогла Вам снять квартиру или дом – то в этом случае Вы с большой долей вероятности получите Accommodation Letter (Письмо о проживании) в котором будет адрес места проживания, его стоимость, сумма уже оплаченная Вами и остаток по оплате, а также, если едет ребёнок, то контактная информация представителей той семьи (Тел, эл. Почта), где этот ребёнок будет жить.

Внимание !!! Консульский отдел Посольства Австралии в Москве требует полной оплаты курса обучения в Австралии, Вы можете подать документы на Визу в Австралию с целью обучения, не производя полной оплаты, однако, в процессе рассмотрения Вашего пакета документов в течение 1.5-3 месяцев нужно будет произвести оплату и предоставить подтверждающие документы.

Бронь авиабилетов (если Вы ещё не приобрели авиабилеты или не забронировали их – то это сделаем мы (бронирование авиабилетов входит в стоимость нашей работы, мы снимем эту бронь после получения Вами визы в Австралию)

Внимание !!! Консульский отдел Посольства Австралии в Москве не рекомендует приобретать заранее Авиабилеты, т.к. это не является обязательным требованием и не влияет на выдачу визы в Австралию.

7.2НДФЛ (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

8.Выписка с банковского счета. (оригинал) (В данном случае ( При подаче документов на студенческую визу, ВСЕГДА !!!) предоставляется выписка с банковского счета за последние 3 месяца с указанием поступлений и списаний с банковского счета).

9. Сертификаты об окончании курсов изучения Английского языка, и их копии.

10. Диплом или Дипломы о Высшем Образовании, и их копии.

11. Заявителю будет необходимо пройти медицинскую комиссию.

12. Для Мужчин. Необходимо предоставить копию военного билета (если это требование относится к заявителю).

Дополнительные документы

Информационное письмо, от Вашего работодателя, с положительно характеризующей Вас информацией и объяснением, почему курс изучения английского языка, который Вы выбрали, поможет Вам, например, занять более значительную должность в Вашей компании или приведёт к увеличению вашей заработной платы.

Свидетельство о наличии недвижимого имущества (копия или копии)

(Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы) Свидетельство о рождении ребёнка (копия) Если ребёнку менее 18 лет.

Свидетельство о браке (копия)

З.П. НЕ МЕНЬШЕ 50-70 ТЫС. РУБЛЕЙ

В стоимость нашей работы входит заполнение анкеты на основании опросного листа (опросный лист заполняется или у нас в офисе или Вы можете его скачать на сайте и заполнить самостоятельно), переводы всех документов, которые заявитель подаёт на русском языке и заверение перевода печатью бюро переводов, бронь авиабилетов и бронь отеля (если заявитель ещё не забронировал или выкупил авиабилеты) а также проверка пакета документов и кроме этого занос документов в Консульство Австралии.