Время работы:

пн-пт: 9:00 - 21:00;

сб: 13:00 - 18:00;

вс: 15:00 - 20:00.

Без обеденного перерыва!

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408

e-mail:Info@KNRVisa.ru

Бесплатный вызов по территории РФ:

8 800 70 70 782

+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

Авиа Билеты

Авиабилеты по всем

направлениям 

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более 10 лет

        - Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

1. загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев на момент окончания поездки + предыдущий (если есть)

2. 2 фотографии (3.5х4.5см) Цветные, на белом фоне, без уголков и овалов.

3. Опросный лист.

4. справка с работы (должность, зарплата и стаж). Справка должна быть заверена подписями генерального директора и главного бухгалтера и печатью компании.

Внимание !!! Если Вы являетесь генеральным директором, то Вы ни в коем случае не должны сами себе подписывать справку с работы, нужна подпись в этом случае главного бухгалтера или директора по персоналу. В самом крайнем случае на справке могут быть подписи генерального директора и главного бухгалтера.

2НДФЛ (Данное требование не является обязательным, однако может положительно повлиять на выдачу визы)

5. справка из банка о доступном остатке денежных средств на счёте или выписка с банковского счёта за последние 3 месяца.

6. приглашение, скан, по образцу, предоставленному на сайте. (Приглашение от Бизнес- партнёров из Австралии. В приглашении обязательно указываются: Название Приглашающей Компании, её адрес, почтовый индекс, телефоны (мобильный контактного лица, отвечающего за приём иностранных гостей (Данная информация может быть в бизнес приглашении, если её нет то ничего страшного), рабочий номер тел., а также адрес электронной почты Австралийской компании. Паспортные данные приглашаемого лица, даты его пребывания в Австралии и причина его приглашения, если Компания в Австралии берёт на себя расходы во время пребывания в Австралии приглашённых из России бизнес партнёров этой компании (Проживание, Текущие расходы, Расходы на Перелёт), то эта информация тоже обязательно указывается в Бизнес Приглашении. Обязательно должна быть роспись представителя приглашающей Вас компании.)

Шаблон бизнес приглашения – предоставлен на сайте.

Внимание !!! Приглашение печатается приглашающим лицом в WORD на бланке Австралийской компании, распечатывается, подписывается, сканируется и именно скан и присылается в Россию, на эл. Почту тому, кого приглашают.

6. . Бронь отеля и бронь авиабилетов – в том случае, если приглашающие в Австралию Вас, ваши бизнес партнёры не берут на себя Ваши расходы в Австралии ( Если Вы ещё не приобрели авиабилеты и не забронировали отель – то это сделаем мы ( бронирование отеля и авиабилетов входит в стоимость нашей работы, Вы можете как жить в том отеле, который мы для вас забронируем, так и отказаться от этого, в этом случае мы снимем эту бронь после получения Вами визы в Австралию)

Внимание !!! Консульский отдел Посольства Австралии в Москве не рекомендует приобретать заранее Авиабилеты и Оплачивать Проживание в отеле, т.к. это не является обязательным требованием и не влияет на выдачу визы в Австралию.

7. визитная карточка ( Не обязательно, но для этого типа визы желательно !!!)

8. копия свидетельств о браке и о рождении детей

9. копия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении. (Не обязательно)

10. документы, отражающие Ваше финансовое благосостояние: рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании ( предприятия), год создания и др.

Если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета, и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (копии)

11. документы о наличии собственности (копии): справка о приватизации квартиры; договора купли–продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража; дарственные, техпаспорт машины, генеральные доверенности на авто и др.