+7 (495) 204-294-1

+7 (495) 204-294-2

+7 (495) 223-93-31

email: info@knrvisa.ru

г. Москва, Зубовский бульвар,

дом 4, строение 1, офис 408
(вход "Союз журналистов России")

ПН-ПТ: 09:00-21:00

СБ: 13:00-18:00

ВС: 15:00-20:00

Без перерыва на обед

                                                  Почему выгодно с нами работать:

- Профессиональный подход                               - Наш опыт работы на рынке визовых услуг более  уже 10 лет

- Скорость и умеренные цены                               - Работа нашего офиса без выходных

Типы виз

Туристическая виза

Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы. Туристические визы действительны до 12 месяцев.

На получение туристической визы заполняется заявление по форме 48R.

Если Вы собираетесь принять участие в конференции, связанной с Вашей трудовой деятельностью или специализацией, вам нужно подавать заявление на краткосрочную бизнес визу подкласс 456, даже в том случае, если Вы планируете совместить ее с туристической поездкой по Австралии.

Студенческая виза

Студенческая виза дает студентам возможность учиться Австралии, в том числе посещать курсы английского языка.

Краткосрочные курсы (до 3 месяцев) можно также посещать по туристической визе.

На получение студенческой визы заполняется заявление по форме 157А.

Краткосрочная бизнес-виза

Бизнес виза (подкласс 456) дает возможность кратковременных поездок сроком до 3 месяцев в Австралию с деловыми целями. Таковыми могут являться изучение возможностей для развития бизнеса в Австралии; проведение деловых переговоров, посещение предприятий или инспекция оборудования; подписание деловых контрактов; посещение конференций или заседаний, имеющих отношение к вашей сфере деятельности. На этот тип визы обычно подают руководители предприятий, консультанты в области информационных технологий, представители средств массовой информации, спортсмены или ученые.

На получение краткосрочной бизнес-визы заполняется заявление по форме 456.